龙伏镇

搜索
热搜: 浏阳 龙伏镇

你来过,我才难过

管理员

你来过,我才难过--国语

我从来都没敢想过你走了会是什麽洋。生活变成什麽洋,我变成什麽洋。

一向泪点很低的我,一个人去看了部催泪的电影却一点也不难过。你不在了,我哭得再狼狈也没人在乎。

去超市路过家电区。你看中的超级家庭影院还在那儿。你无数次地翻过的那个价目牌还是在那儿。你很苦恼,说如果从清朝就开始存钱现在一定能把它们搬回家。

现在好了,你什麽都不用愁了。要愁也对别人去刀刀了。

收银的胖阿姨笑著问我为什麽只买这个。她记得吧,跟你一起的时候每次都恨不得把超市搬回家。现在我找不到该给自己一个人买什麽了。

原来床上多一个枕头会让人失眠。我也是才知道自己的床竟然有这麽大。

我还是很好啊,时间是伟大的治愈师。直到灰尘蒙住你的脸,让我记不得你长什麽洋子。我还是可以自己吃饭,吃大餐,吃和你在一起没吃过的好东西。

你来过,我才难过

你来过,我才难过
我也可以继续看书,继续写字,继续画画。什麽都是继续的,什麽都没有断。

后来,你当时养的鱼也死了。我要不要把它们还给你。

我一直想,一直想。你这个混蛋,为什麽离开。

其实,我一点都不难过你离开。你来过,我才难过。

注册会员

你来过,我才难过!自欺啊

管理员

jiaomanyi 发表于 2015-3-13 18:21
你来过,我才难过!自欺啊

其实这文章很不错,只是这个女的搞的味道不对。