龙伏镇

搜索
热搜: 浏阳 龙伏镇

新婚甜蜜期我爱上别人

管理员

新婚甜蜜期我爱上别人

新婚甜蜜期我爱上别人

我刚新婚半年,应该说婚姻也正处于甜蜜期,但我却爱上了另外一个男人。

这件事后来让家人知道了,全家闹得一团糟,幸好我还没做出格的事,只是心理上的背叛,所以老公没坚决和我离婚,朋友亲人的好言相劝,让我冷静了许多,大道理我也能说出许多,但就是不能控制自己,不愿意面对现实。别人都说我结婚太早不定性,我也明白,事到如今不能轻易改变,丈夫其实一直对我温柔体贴,宽容大度,是个新好男人。我现在很痛苦,左右为难,潜意识里很想摆脱这个无形的枷锁,但对情人我又恋恋不舍,不忍放手,我曾经努力过,但离开他我郁郁寡欢,所以一直没断联系,我也不知道和他算不算有缘分,反正我现在想到他就会很委屈,就会哭。真不知道我这样为情所困,什么时候是终点,放下那一边我都会心痛。

我现在对自己的感情都不确定,为了不耽误我老公的幸福,我是不是应该离婚,重新审视自己的感情?我觉得我天天这样过日子,挺不情愿的,毕竟我才23岁,还有几十年的日子要过,如果不是和心爱的人一起过,那日子多漫长?我现在就天天数日子过,总是出不去这个圈子,希望您能给我点建议。

(欢迎各位在本版块发表自己的婚姻家庭的问题)

注册会员

我个人认为,不幸福的婚姻,不如say goodbye! 只是里面的主人公要认识到自己离婚后能否找到真正的幸福,至少现在的老公是爱你的!

管理员

jiaomanyi 发表于 2015-3-19 15:35
我个人认为,不幸福的婚姻,不如say goodbye! 只是里面的主人公要认识到自己离婚后能否找到真正的幸福,至 ...

表示赞同!